22 октябрь 2017

Самые яркие кинопремьеры ноября 2017

Последний месяц осени богат на премьеры, среди которых киноманы любого возраста найдут ленту по душе.

  1. Убийство в “Восточном экспрессе”


    Одной из наиболее долгожданных новинок стал триллер «Убийство в “Восточном экспрессе”», снятый по роману Королевы детектива – Агаты Кристи.

    Роскошный поезд вынужден остановиться из-за снежного заноса на пути. Неожиданно выясняется, что в одном из купе убит американский подданный. Тогда директор компании, владеющей экспрессом, обращается за помощью к Эркюлю Пуаро.

    Режиссер проекта, актер Кеннет Брана, снявшийся в роли сыщика, собрал на съемочной площадке плеяду знаменитостей. В числе них Джонни Депп, Джуди Денч, Пенелопа Крус и многие другие. Лента, безусловно, станет подарком не только для поклонников звезд, но и для всех ценителей классического детектива.
  2. Дикарь


    «Дикарь» – биографическая драма, рассказывающая о периоде жизни Поля Гогена на островах Полинезии. Видеоряд, демонстрирующий роскошную природу островов, как и актерская игра Венсана Касселя никого не оставят равнодушным. Устав от богемы и суеты, художник отправляется за вдохновением на далекий остров Таити. Там Гоген встречает красавицу Техуру, ставшую для него музой и супругой. Так начинается самый плодотворный период в творчестве мастера.
  3. Обитель теней


    Хоррор в ноябре представлен триллером «Обитель теней», снятым в лучших традициях жанра. А актеры Аня Тейлор-Джой, Миа Гот и Джордж МакКей, несмотря на юный возраст, сделали все, чтобы увлечь зрителя.

    Женщина с детьми вынуждена скрываться от опасности на заброшенной ферме. Обустроившись на новом месте, дети быстро находят себе друзей по соседству, жизнь входит в колею. Но неожиданно мать семейства умирает, а в доме начинаются странные явления.
  4. Снеговик


    «Снеговик» – экранизация одноименного бестселлера норвежского писателя Ю Несбё.
    В ходе очередного расследования детектив Харри Холе обнаруживает связь между недавними убийствами и исчезновениями женщин в течение нескольких лет. Стараясь не делать поспешных выводов, Харри собирает материал и понимает, что столкнулся с серийным убийцей.

    В роли Холе снялся Майкл Фассбендер, а автор книги был задействован в качестве одного из сценаристов. Проект с нетерпением ожидают почитатели его таланта, а режиссер ленты, Томас Альфредсон, надеется, что его детище повторит успех оригинального романа.
  5. Субурбикон


    Комедийный детектив «Субурбикон», снятый Джорджем Клуни, привлечет всех, кому интересна эпоха 50-х прошлого века, ведь именно в это время происходит действие фильма. Тихий городок Субурбикон не отличается от большинства провинциальных. Семейство главных героев ведет размеренную жизнь и вполне достойно звания образцового. Однако все меняется, когда в их уютный дом вторгаются непрошеные гости.

    Легкий юмор, интригующий сюжет и мастерски воссозданная атмосфера прошлого привлекут к фильму внимание зрителей. В свою очередь, игра Мэтта Дэймона и Джулианны Мур, занятых в основных ролях, обещает массу положительных впечатлений.
  6. Счастливого дня смерти


    Следующую премьеру месяца – мистический триллер «Счастливого дня смерти» прежде всего оценит молодежная аудитория. Его действие разворачивается в кампусе университета. Попасть на день рождения к Три хотят все ее сокурсники. Праздник обещает быть шумным и веселым, но неизвестный преступник убивает именинницу. Далее случилось непредвиденное: девушка вынуждена проживать этот день постоянно, пока не вычислит своего убийцу.
  7. Страсть и верность


    Список киноновинок продолжает криминальная драма «Страсть и верность», рассказывающая об истории взаимоотношений между гангстером Гиги и его возлюбленной. Девушка из аристократической семьи увлекается автогонками, однако вспыхнувшие чувства заставляют забыть обо всем. А Гиги изо всех сил старается убежать от темного прошлого, чтобы быть рядом с любимой.
    Маттиас Шонартс и Адель Экзаркопулос блестяще воплотили своих персонажей, передав атмосферу романтики и страсти.
  8. Тор: Рагнарёк


    «Тор: Рагнарёк» – продолжение саги о супергероях и богах, выпущенной киновселенной Марвел. На этот раз Тор, оставшийся без молота, должен сразиться против своего друга Халка, а после остановить грядущий Рагнарёк.

    Фанаты комиксов смогут вновь увидеть любимых персонажей, переживая с ними все этапы приключений, а яркие спецэффекты и графика добавят ленте зрелищности.
  9. Джунгли


    Те, кому интересны истории о противостоянии человека дикой природе, непременно оценят новый фильм «Джунгли» с Дэниэлем Рэдклиффом в главной роли.

    Несколько товарищей, жаждущих испытать острые ощущения, отправляются в непроходимые леса Боливии. Наняв гида, они еще не подозревают, что тот окажется мошенником. Скрывшись, проводник оставил молодых людей выживать в джунглях.
  10. Скрюченный домишко


    «Скрюченный домишко» – еще одна экранизация романа Агаты Кристи с участием Джиллиан Андерсон и Кристины Хендрикс.
    Накануне свадьбы отравлен дедушка невесты. Под подозрения попадают все члены семьи и прислуга. Кому выгодна смерть миллионера, причастна ли к ней внучка убитого? Ответы на вопросы зритель получит лишь в финале, как и полагается в хорошем детективе.


Ноябрь приготовил для кинолюбителей красочную палитру новинок, поэтому даже для искушенного зрителя не составит труда выбрать интересующую картину.
Похожие фильмы:
Комментировать
Регистрация